亚洲精品国偷自产在线,午夜熟女插插xx免费视频,亚洲av乱码一区二区三区林ゆな,香港经典三级av在在线观看,亚洲国产精品高清久久久

您的位置: 找手游 > 新聞 > 手游攻略 > 正文

無(wú)期迷途真言雕像答案是什么 問(wèn)答活動(dòng)答案分享

發(fā)布時(shí)間:2022-11-08 17:00:53
作者: 婷婷
瀏覽:405

無(wú)期迷途近期更新后上線了全新的問(wèn)答活動(dòng)“真言雕像”,這次的答題活動(dòng)中有許多全新的題目出現(xiàn),不少玩家想要完美通過(guò)本次活動(dòng),但是苦于不知道結(jié)果。小編給大家?guī)?lái)無(wú)期迷途真言雕像答案大全,一起來(lái)看看吧。

真言雕像答案大全

無(wú)期迷途真言雕像答案大全1

1、巧克力的原料來(lái)自于哪種樹的果實(shí)?

答案:可可樹

2、光年是什么單位?

答案:長(zhǎng)度單位

3、辛迪加幫派軍團(tuán)的首領(lǐng)是誰(shuí)?

答案:卓婭

4、“我和怪物是兄弟,被人關(guān)在籠子里……”說(shuō)的是誰(shuí)

答案:禁閉者

5、狄斯城最出名,最有價(jià)值,也最讓人覬覦的特產(chǎn)是什么?

答案:異方晶

6、以下哪種特化,不屬于禁閉者異能的特化類型?

答案:靜寂

7、最常見的鋼琴共有多少個(gè)琴鍵?

答案:88個(gè)

8、MBCC的全程是?

答案:米諾斯危機(jī)管理局

無(wú)期迷途真言雕像答案大全2

9、多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10、三原色是指?

答案:紅黃藍(lán)

11、貝爾芬格藝術(shù)館的主人是?

答案:恩菲爾

12、九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13、你覺得對(duì)于管理局局長(zhǎng)而言,以下哪個(gè)東西是最寶貴的?

答:禁閉者同伴

14、以下哪個(gè)地區(qū)不屬于狄斯城?

答案:費(fèi)沙城

15、在作戰(zhàn)中擊破敵人核心,使其陷入虛弱狀態(tài)的操作是?

答案:破核

以上就是本次無(wú)期迷途上線的全新問(wèn)答活動(dòng)真言雕像的全部答案謎題了,一共十五題還能夠方便大家記憶的。更多游戲詳情,請(qǐng)持續(xù)關(guān)注找手游網(wǎng)。

免責(zé)聲明:我們致力于保護(hù)作者版權(quán),注重分享,被刊用文章【無(wú)期迷途真言雕像答案是什么 問(wèn)答活動(dòng)答案分享】因無(wú)法核實(shí)真實(shí)出處,未能及時(shí)與作者取得聯(lián)系,或有版權(quán)異議的,請(qǐng)聯(lián)系管理員,我們會(huì)立即處理!

發(fā)表評(píng)論

玩家評(píng)論

猜你喜歡內(nèi)容