亚洲精品国偷自产在线,午夜熟女插插xx免费视频,亚洲av乱码一区二区三区林ゆな,香港经典三级av在在线观看,亚洲国产精品高清久久久

您的位置: 找手游 > 新聞 > 游戲新聞 > 正文

光與夜之戀溫書(shū)紀(jì)雪問(wèn)答對(duì)照表一覽 溫書(shū)紀(jì)雪佳卷搜羅答題答案大全

發(fā)布時(shí)間:2023-02-01 13:41:48
作者: 婷婷
瀏覽:853

  來(lái)了來(lái)了,你要的有關(guān)光與夜之戀溫書(shū)紀(jì)雪問(wèn)答對(duì)照表一覽圖他來(lái)了。還請(qǐng)各位小伙伴們盡情收下與使用小編帶來(lái)的這份關(guān)于溫書(shū)紀(jì)雪佳卷搜羅答題答案大全合集喲。

光與夜之戀溫書(shū)紀(jì)雪問(wèn)答對(duì)照表一覽

  光與夜之戀溫書(shū)紀(jì)雪問(wèn)答對(duì)照表一覽 溫書(shū)紀(jì)雪佳卷搜羅答題答案大全

光與夜之戀溫書(shū)紀(jì)雪問(wèn)答對(duì)照表一覽

  1、講述了一個(gè)西班牙少年追尋寶藏的奇幻冒險(xiǎn)故事的是?

  答案: 《牧羊少年奇幻之旅》;

  2、哪一部是我國(guó)第一部詩(shī)歌總集?

  答案:《詩(shī)經(jīng)》;

  3、哪一部是拜倫未完成的長(zhǎng)篇敘事詩(shī)?

  答案: 《唐璜》;

  4、19世紀(jì)法國(guó)現(xiàn)實(shí)主義文學(xué)的杰出代表是?

  答案:巴爾扎克;

  5、被蘇軾譽(yù)為“詩(shī)中有畫(huà)、畫(huà)中有詩(shī)”的詩(shī)人是?

  答案:王維;

  6、“不以物喜,不以已悲”出自?

  答案:《岳陽(yáng)樓記》;

  7、“采菊東籬下,悠然見(jiàn)南山”出自詩(shī)人?

  答案: 陶淵明;

  8、華茲華斯作品的藝術(shù)風(fēng)格是?

  答案:浪漫主義;

  9、和拉斐爾、達(dá)·芬奇并稱為意大利文藝復(fù)興時(shí)期“三杰”的是?

  答案:米開(kāi)朗基羅;

  10、賀拉斯用詩(shī)歌形式寫(xiě)成的文藝?yán)碚撝魇?

  答案:《詩(shī)藝》;

  11、“花謝花飛飛滿天,紅消香斷有誰(shuí)憐”是林黛玉所詠之詩(shī)?

  答案:《葬花吟》;

  12、《紅樓夢(mèng)》中“機(jī)關(guān)算盡太聰明,反算了卿卿性命”寫(xiě)的是?

  答案:王熙鳳;

  13、《紅樓夢(mèng)》的作者是?

  答案:曹雪芹;

  14、《快樂(lè)王子》中陪伴著王子直至死亡的是?

  答案:小燕子;

  15、李清照詞中的“綠肥紅瘦"描摹的是什么時(shí)節(jié)的景色?

  答案:暮春;

  16、索??死账贡瘎 抖淼移炙雇酢芬婚_(kāi)始就提出的懸念是?

  答案:誰(shuí)是兇手;

  17、我國(guó)古代保存神話最多的著作是?

  答案:《山海經(jīng)》;

  18、小說(shuō)《伊凡·伊里奇之死》俄國(guó)作家誰(shuí)的作品?

  答案:列夫·托爾斯泰;

  19、寫(xiě)下“想當(dāng)年,金戈鐵馬,氣吞萬(wàn)里如虎”的是宋代詞人?

  答案:辛棄疾;

  20、“羽扇綸巾,談笑間,檣櫓灰飛煙滅”中“羽扇綸巾”指的是?

  答案:周瑜;

  21、《夜鶯與玫瑰》是革國(guó)唯美主義作家誰(shuí)創(chuàng)作的童話作品?

  答案:王爾德;

  22、“郁郁澗底松, ”是左思《詠史》中的名句?

  答案:離離山上苗;

  23、“月上柳梢頭,人約黃昏后”描寫(xiě)的傳統(tǒng)節(jié)日是?

  答案:元宵節(jié);

  24、戰(zhàn)國(guó)中后期,屈原根據(jù)民間祭祀所加工而成的作品是?

  答案:《九歌》;

  好啦~以上就是溫書(shū)紀(jì)雪佳卷搜羅答題答案大全匯總內(nèi)容啦~希望這份光與夜之戀溫書(shū)紀(jì)雪問(wèn)答對(duì)照表一覽圖文內(nèi)容能夠?qū)δ阌兴鶐椭絶

光與夜之戀簡(jiǎn)介:  時(shí)尚界嶄露鋒芒的新星設(shè)計(jì)師,秉持心中熾熱,追求閃耀夢(mèng)想。殊不知,命運(yùn)的軌跡已悄然開(kāi)幕…  光與夜,是浩瀚千年書(shū)寫(xiě)下的浪漫序曲,是流放者留存天地間的最后箴言。

免責(zé)聲明:我們致力于保護(hù)作者版權(quán),注重分享,被刊用文章【光與夜之戀溫書(shū)紀(jì)雪問(wèn)答對(duì)照表一覽 溫書(shū)紀(jì)雪佳卷搜羅答題答案大全】因無(wú)法核實(shí)真實(shí)出處,未能及時(shí)與作者取得聯(lián)系,或有版權(quán)異議的,請(qǐng)聯(lián)系管理員,我們會(huì)立即處理!

發(fā)表評(píng)論

玩家評(píng)論

猜你喜歡內(nèi)容