亚洲精品国偷自产在线,午夜熟女插插xx免费视频,亚洲av乱码一区二区三区林ゆな,香港经典三级av在在线观看,亚洲国产精品高清久久久

您的位置: 找手游 > 新聞 > 網(wǎng)游單機(jī) > 正文

叫我大掌柜粵粵欲試粵語小課堂答案分享

發(fā)布時間:2023-02-25 10:15:00
作者: 婷婷
瀏覽:1138

叫我大掌柜粵粵欲試粵語小課堂是一個很有趣的測試活動,考驗(yàn)大家對于粵語的了解,通過測試的掌柜將可獲得一份小禮物。接下來找手游網(wǎng)為大家?guī)斫形掖笳乒窕浕浻嚮浾Z小課堂答案,一起來看看吧。

叫我大掌柜粵粵欲試粵語小課堂答案分享

叫我大掌柜粵粵欲試粵語小課堂答案

1、我同你三唔識七,有咩十冤九仇?

答案:我跟你素不相識,有什么深仇大恨嗎?

2、你塊面做咩白嗮嗮嘅?之前明明白雪雪,滑溜溜嘎。

答案:你的臉色為什么這么蒼白,之前可是又白又滑的。

3、佢哋唔知系唔系怕我,個個都阿崩叫狗,越叫越走。

答案:不知他們是不是怕我,每個人都不來見我。

4、呢場表演兩點(diǎn)四個字開始。

答案:這場表演兩點(diǎn)二十分開始。

5、咁貴,平少少啦!一百啦?殺你喇!

答案:這么貴,便宜點(diǎn)吧!一百啦!成交啦!

6、你好得意??!每次睇到靚噶嘢,我都會諗起你,我宜家真系好掛住你啊。

答案:你好可愛每次看到漂亮的東西,我都會想起你,我現(xiàn)在真的好想你。

7、吃飯先吃菜。

答案:先吃菜,后吃飯。

8、你唔好冇耳茶煲,得把嘴,等到番薯跌落灶就該煨啦!

答案:你不要只說不做,到時候自討苦吃就慘了

9、你真系食碗面反碗底嘎,我份糧滾水淥豬腸!

答案:你忘恩負(fù)義啊,我已經(jīng)是兩頭受損了

10、蘇蝦仔,你正一為食貓嚟噶~

答案:小朋友,你可真是個貪吃鬼

免責(zé)聲明:我們致力于保護(hù)作者版權(quán),注重分享,被刊用文章【叫我大掌柜粵粵欲試粵語小課堂答案分享】因無法核實(shí)真實(shí)出處,未能及時與作者取得聯(lián)系,或有版權(quán)異議的,請聯(lián)系管理員,我們會立即處理!

發(fā)表評論

玩家評論

猜你喜歡內(nèi)容