亚洲精品国偷自产在线,午夜熟女插插xx免费视频,亚洲av乱码一区二区三区林ゆな,香港经典三级av在在线观看,亚洲国产精品高清久久久

您的位置: 找手游 > 新聞 > 游戲新聞 > 正文

永劫無間斬馬刀入門測試怎么過 永劫無間斬馬刀入門測試活動答案大全

發(fā)布時間:2023-03-01 14:01:02
作者: 婷婷
瀏覽:1738

  永劫無間斬馬刀入門測試怎么過呀?別著急,小編我這就給大家?guī)磉@份你所需要的永劫無間斬馬刀入門測試活動答案大全匯總,還請大家一起往下觀看食用喲。

永劫無間斬馬刀入門測試活動答案大全

  永劫無間斬馬刀入門測試怎么過 永劫無間斬馬刀入門測試活動答案大全

  問題1:斬馬刀與上面武器互為同源武器?

  答案:闊刀

  問題2:目前斬馬刀有多少個可用的專用魂玉?

  答案:2個

  問題3:以下哪個是斬馬刀的金魂玉

  答案:過關(guān)斬將

  問題4:魂玉“過關(guān)斬將”為哪類攻擊提供變換?

  答案:縱擊第三段

  問題5:斬馬刀的那個招式可移動蓄力?

  答案:刃馬連斬

永劫無間斬馬刀入門測試活動答案大全

  問題6:以下哪個魂玉不能同時對斬馬刀及其同源武器生效?

  答案:烈火斬

  問題7:斬馬刀在磐石架勢后使用閃避可進行什么操作?

  答案:進入戰(zhàn)步狀態(tài)

  問題8:招式斷浪斬最多可以進行多少段蓄力?

  答案:3

  問題9:裝備魂玉“”后的刃馬斬不能被振刀

  答案:錯誤

  問題10:魂玉“織焰斬”可以增加斬馬刀的攻擊范圍?

  答案:正確

  好啦~以上就是有關(guān)永劫無間斬馬刀入門測試活動答案大全合集啦~希望大家在看完之后能夠比較清楚永劫無間斬馬刀入門測試怎么過呀~

永劫無間簡介:揮舞利刃,斬殺!端起火槍,爆頭!享受遠近結(jié)合的華麗戰(zhàn)斗!在房頂跑酷,在樹林中飛索穿梭,廣大的地圖任君高速前行!活用英雄能力,用風沙、隱身,甚至化身金剛大佛碾碎敵人!獨一無二的60人生存競技,成為唯一的......

免責聲明:我們致力于保護作者版權(quán),注重分享,被刊用文章【永劫無間斬馬刀入門測試怎么過 永劫無間斬馬刀入門測試活動答案大全】因無法核實真實出處,未能及時與作者取得聯(lián)系,或有版權(quán)異議的,請聯(lián)系管理員,我們會立即處理!

發(fā)表評論

玩家評論

猜你喜歡內(nèi)容