亚洲精品国偷自产在线,午夜熟女插插xx免费视频,亚洲av乱码一区二区三区林ゆな,香港经典三级av在在线观看,亚洲国产精品高清久久久

您的位置: 找手游 > 新聞 > 手游攻略 > 正文

重返未來1999支線答案

發(fā)布時間:2023-06-16 10:34:19
作者: 十七
瀏覽:1067

重返未來1999支線任務解密答案是什么?游戲中的任務有很多種,其中支線任務的解密也很多,這次游戲鳥小編帶來的是支線解密的問題答案,答案的詳情小編已經(jīng)整理好分享在下面,大家趕緊看看小編給各位準備的攻略。

  重返未來1999支線答案大全

20230602101853_56368.png

  問題1、支線解謎

  蘇芙比宅邸藏品數(shù)有千萬,其中高懸于廳堂、生有獨角、報以凝視者的名為?

  答案:安靜的雷文哈特

  問題2、1-10

  瑪?shù)贍栠_的成績單

  謎題:這張被單是一張成績單,署名為“瑪?shù)贍栠_·布翁尼”。成績被人為地抹去了,僅留有一句話:“我距離滿分只差她,

  她她她名字里的那個數(shù)值,為什么?為什么?!”

  瑪?shù)贍栠_·布翁尼的真實成績是?

  答:86

  問題3、3-15

  意料之外的聽眾

  謎題:喬治橡樹生長于七百年前。樹洞內(nèi)曾有哪些動物和你們一起傾聽了那首歌?

  答:紅松鼠與啄木鳥

  問題4、1-10

  瑪?shù)贍栠_的真實成績

  答案:86

  問題5、3-5

  拗口的童謠

  需要一顆小小的橡子,來了解一顆有名字的樹

  問題6、3-8

  答案:炸魚薯條放在 籃子中、豌豆泥放在 儲物柜

  問題7、3-12

  逃跑路線規(guī)劃

  答案:這或許是你們孤注一擲,需要慎重對待

  問題8、其他:斯奈德有幾個姐姐

  答案:12

  問題9、位處拉普拉斯科算中心的三層走廊,如遇危險,你應該觸碰何處何樣的按鈕?

  答案:消防箱旁的黃色按鈕

  小編總結:

  以上就是全部內(nèi)容,更多攻略請關注找手游!

免責聲明:我們致力于保護作者版權,注重分享,被刊用文章【重返未來1999支線答案】因無法核實真實出處,未能及時與作者取得聯(lián)系,或有版權異議的,請聯(lián)系管理員,我們會立即處理!

發(fā)表評論

玩家評論

猜你喜歡內(nèi)容