亚洲精品国偷自产在线,午夜熟女插插xx免费视频,亚洲av乱码一区二区三区林ゆな,香港经典三级av在在线观看,亚洲国产精品高清久久久

您的位置: 找手游 > 新聞 > 手游攻略 > 正文

《光與夜之戀》文淵問答答案 書海文淵答案大全

發(fā)布時(shí)間:2023-12-22 10:59:56
作者: 阿丘
瀏覽:1602

光與夜之戀的全新活動(dòng)文淵問答正在進(jìn)行中,參與者完成答題可以獲得豐厚的獎(jiǎng)勵(lì)。
許多玩家對(duì)于文淵問答的答案感到困惑,接下來就請(qǐng)跟隨小編一起來看看為大家?guī)淼墓馀c夜之戀書海文淵答案大全,希望能幫助到大家。
微信截圖_20231222105951.png

以下是一些問題的答案:
1、陸沉在思念他的伙伴時(shí),他在閱讀哪本書時(shí)看到了拉里目睹朋友犧牲并開始懷疑生活的情節(jié)?
答案:《刀鋒》
2、詩(shī)歌《當(dāng)你老了》是由誰(shuí)創(chuàng)作的?
答案:葉芝
3、如何才能控制我自己的靈魂,不讓它觸動(dòng)你的靈魂?
答案:參考里爾克的《愛之歌》
4、《悲慘世界》中的仁愛化身是誰(shuí)?
答案:米里哀
5、我想要延長(zhǎng)和你明澈精神共處的短暫而美好的時(shí)刻,應(yīng)該怎么做?
答案:卡洛斯-德魯蒙德
6、《百年孤獨(dú)》是由誰(shuí)創(chuàng)作的?
答案:加西亞·馬爾克斯
7、歌德創(chuàng)作的浮士德,從構(gòu)思到定稿,總共花費(fèi)的時(shí)間是?
答案:60年
8、哪本書是由女性作者所寫的?
答案:《我歌唱夜色將盡》
9、哪本書詳細(xì)地描述了人類從石器時(shí)代到21世紀(jì)的演化歷程?
答案:《人類簡(jiǎn)史》
10、19世紀(jì)俄羅斯現(xiàn)實(shí)主義長(zhǎng)篇小說《罪與罰》的作者是誰(shuí)?
答案:陀思妥耶夫斯基
11、Oliver在不堪虐待后選擇出逃的情節(jié)出自哪部作品?
答案:《霧都孤兒》
12、《包法利夫人》中的艾瑪是一個(gè)怎樣的角色?
答案:一個(gè)在貴族資產(chǎn)階級(jí)社會(huì)腐蝕下的形象。
13、高老頭對(duì)他的女兒付出了全部的感情,最后的結(jié)局是什么?
答案:最后被女兒拋棄并慘死。
14、陸沉曾在倫敦的母校禮堂里拉奏大提琴,當(dāng)時(shí)你們談到了哪本書?
答案:《給一個(gè)未出生孩子的信》
15、拉里在《刀鋒》一書中提到的句子是什么?
答案:我把我的手,我的心和我的一切都獻(xiàn)給你。
16、陸沉曾為你朗誦過:“我把我的手,我的心和我的一切都獻(xiàn)給你”的詩(shī)句是哪一首?
答案:《簡(jiǎn)愛》
17、《紅與黑》是哪位作家的代表作?
答案:司湯達(dá)
18、丹麥著名的童話作家是誰(shuí)?
答案:安徒生

光與夜之戀
《光與夜之戀》夏鳴星生日系列活動(dòng)正式 《光與夜之戀》限時(shí)活動(dòng):羈絆夢(mèng)境的香 光與夜之戀:輕松掌握個(gè)性頭像更換指南
光與夜之戀暮光傳記:飄悠枕中書活動(dòng)詳 暮光傳記:《光與夜之戀》飄悠枕中書活 光與夜之戀" 是否有Mac電腦版?
光與夜之戀 x 可愛多聯(lián)動(dòng):短信內(nèi)容 《光與夜之戀》:限時(shí)開啟「暖日閑居」 光與夜之戀20抽禮包碼匯總:兌換碼大
游戲攻略-熱門攻略
《光與夜之戀》查理蘇失控怎么樣 查理 《光與夜之戀》未成年退款問題解答 未 《光與夜之戀》靈犀怎么選擇 靈犀選擇
《光與夜之戀》查理蘇Hello Ki 《光與夜之戀》慶典委托怎么玩 慶典委 《光與夜之戀》銀河碎屑怎么獲得 銀河
《光與夜之戀》第三章怎么過 第三章過 《光與夜之戀》二周年卡池規(guī)則介紹 二 《光與夜之戀》可以聯(lián)機(jī)嗎 聯(lián)機(jī)攻略
更多內(nèi)容:

發(fā)表評(píng)論

玩家評(píng)論

猜你喜歡內(nèi)容