歡迎來到最新的劍與遠(yuǎn)征詩社競答活動(dòng)!在這個(gè)活動(dòng)中,你可以通過回答問題來獲得專屬獎(jiǎng)勵(lì)。

下面是一些關(guān)于神魔雙子、羅賓漢、艦長和寵物蘿卜的問題。

第一天
1. 戰(zhàn)斗開始時(shí),無貌俠盜-羅賓漢射擊的信號(hào)標(biāo)靶是什么? 答案:氣球
2. 極夜之軀進(jìn)階效果中,利貝塔受到致命傷害時(shí),露西拉會(huì)?答案:為其抵擋傷害
3. 在千帆上將-哲羅姆的前半生中,他誓要鏟除的海盜船叫什么? 答案:木腿號(hào)
4. 晨曦圣子-利貝塔曾經(jīng)身為神兵時(shí)的代號(hào)是什么? 答案:極晝
5. 蒼茸夢(mèng)貝最喜歡的事物是? 答案:陽光
第二天
1. 無貌俠盜-羅賓漢和小辛迪分別的時(shí)候給了她什么東西? 答案:金幣袋子
2. 永夜魔女-露西拉曾經(jīng)身為神兵時(shí)的代號(hào)是什么? 答案:極夜
3. 千帆上將-哲羅姆的技能“表現(xiàn)評(píng)估”不能提供以下哪種屬性的增益? 答案:破魔
4. 在解鎖9件套專屬家具技能后,利貝塔與露西拉共同作戰(zhàn)時(shí),利貝塔必殺技“強(qiáng)制均衡”的何種提升效果是正確的? 答案:必殺技“強(qiáng)制均衡”分配的比例更利于友方英雄
5. 深淵搖滾-拉瓦圖恩在哪座城市偽裝成人類樂手進(jìn)行舞臺(tái)表演? 答案:奎林城
第三天
1. 鳴禍鈴音-斯摩女士施放的鈴鐺幻象,在什么條件下會(huì)擴(kuò)大范圍? 答案:共鳴者在幻象范圍內(nèi)施放必殺技
2. 永夜魔女-露西拉的專屬裝備叫什么? 答案:紅月之斧
3. 蒼茸蘿貝枝葉的顏色是? 答案:綠色
4. 無貌俠盜-羅賓漢的披風(fēng)是什么顏色? 答案:綠色
5. 深淵搖滾-拉瓦圖恩的技能“即興演奏”不能造成以下哪種技能效果? 答案:為友軍提供護(hù)盾
第四天
1. 無貌俠盜-羅賓漢在拉科維奇老爺身上偷走了什么東西? 答案:黃金胸針
2. 晨曦圣子-利貝塔和永夜魔女-露西拉最初的身份是什么? 答案:神兵
3. 千帆上將-哲羅姆的猴子會(huì)優(yōu)先跟隨哪種敵人? 答案:生命值最低
4. 晨曦圣子-利貝塔必殺技“強(qiáng)制均衡”會(huì)鏈接何種狀態(tài)的敵方英雄? 答案:當(dāng)前生命值最高的敵方英雄
5. 鞭影游者-維卡的武器是什么? 答案:鞭杖
第五天
1. 蒼茸蘿貝召喚的天氣“晴空”擁有哪種效果? 答案:己方英雄造成的治療效果提升
2. 月影追獵技能效果中,露西拉每場戰(zhàn)斗首先選擇什么敵人進(jìn)行追擊? 答案:對(duì)位敵人
3. 無貌俠盜-羅賓漢的弩箭命中時(shí),將削減敵人的能量,并將其轉(zhuǎn)化成什么掉落在戰(zhàn)場中? 答案:金幣
4. 晨曦圣子-利貝塔的專屬裝備叫什么? 答案:均衡雙星
5. 鳴禍鈴音-斯摩女士
發(fā)表評(píng)論