亚洲精品国偷自产在线,午夜熟女插插xx免费视频,亚洲av乱码一区二区三区林ゆな,香港经典三级av在在线观看,亚洲国产精品高清久久久

您的位置: 找手游 > 新聞 > 游戲新聞 > 正文

永劫無間武士之道問答答案-武士之道答題

發(fā)布時間:2022-06-02 12:51:08
作者: 婷婷
瀏覽:744

永劫無間武士之道是近期上線的問答活動,在這里會有很多的問答題,玩家需要根據(jù)題目來回答出正確答案,接下來小編給玩家們帶來了武士之道問答答案,感興趣的小伙伴一起來了解一下吧。

永劫無間武士之道問答答案

問題1:"白刃取"在幾秒內(nèi)受到藍(lán)霸體攻擊會奪取對方武器?

A.10秒

B.15秒

C.20秒

答案:A.10秒

問題2:被"白刃奪"繳械的武器可以被拾取嗎

A.可以

B.不可以

C.根據(jù)武器品質(zhì)

答案:A.可以

問題3:"白刃奪"會奪取突擊路徑上第一使用什么招式的敵人武器?

A.藍(lán)霸體

B.金霸體

C.奧義霸體

答案:A.藍(lán)霸體

問題4:"白刃奪"可被什么招式打斷?

A.藍(lán)霸體

B.非藍(lán)霸體

答案:B.非藍(lán)霸體

問題5:封印解除后,可以使用幾次妖襲?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:B.3次

問題6:封印解除最多同時發(fā)出幾個浮空斬?

A.4個

B.5個

C.6個

答案:B.5個

問題7:"封印解除·瞬"會在幾秒內(nèi)瞄準(zhǔn)敵人?

A.1秒

B.2秒

C.3秒

答案:B.2秒

問題8:"妖襲·瞬"不可擊飛哪種狀態(tài)的敵人?

A.奧義霸體狀態(tài)

B.藍(lán)色霸體

C.跑動狀態(tài)

答案:A.奧義霸體狀態(tài)

問題9:"妖襲·瞬"可規(guī)避哪個英雄奧義?

A.寧紅夜

B.崔三娘

C.無塵

答案:A.寧紅夜

問題10:武田信忠和胡桃的關(guān)系?

A.師徒

B.父女

C.朋友

答案:A.師徒

免責(zé)聲明:我們致力于保護(hù)作者版權(quán),注重分享,被刊用文章【永劫無間武士之道問答答案-武士之道答題】因無法核實(shí)真實(shí)出處,未能及時與作者取得聯(lián)系,或有版權(quán)異議的,請聯(lián)系管理員,我們會立即處理!

發(fā)表評論

玩家評論

猜你喜歡內(nèi)容